Твой праздник

Сергей Белошапкин
Твой праздник сегодня
Я знаю.
Хочу я тебе пожелать
Родная, моя.
Дорогая.
Тебя я люблю
Опять.
Что значи опять?
Это снова.
Звезда лишь на небе одна.
Твое мне лишь надо слова
И ты лишь всегда права.