полупирожки

Екатерина Куретова
***
позвольте как же счастья нету
а кто же в вашей жизни я

***
как никогда я понимаю
названье летний пуховик

***
таинственный злодей зачем-то
все вещи летние ушил

***
на шоппинг нынче денег нету
пока на зыринг я схожу