Такие дела...

Татьяна Ржевская
Я сама к себе спешу...
И страницу за страницей,
Я-прилежной ученицей,
Жизнь свою перепишу!
Будто скульптор иль волшебник
Я сама себя леплю,
Жизнь,как Бога я люблю
И листаю,как учебник.
И не в сказке,наяву-
Свой потенциал раскрою!
Ведь,чего то,же я стою!
Для чего-то здесь живу!
Больше не боюсь ума.
И себя я не боюсь.
Я с душою помирюсь,
Усмирю себя-САМА!
Я хорошая,я знаю!
И душою не кривлю,
Я сама себя люблю.
Я вообще,одна такая!)
...Я сегодня поняла...
Кто вчера меня обидел,
Он,во мне-себя увидел!
Вот такие вот дела...