Навсегда останусь...

Светлана Дружининская
                Навсегда - не слово. А вправду-цифра


                Останусь светлым пятнышком в душе,
                Когда к другому острову отчалишь,
                Но имя моё - вечное клише -
                На матрице любви твоей... А я лишь

                Не отведу от дел и бытия,
                Не встану на пути стеной, преградой...
                Ты не забудешь никогда меня -
                Мне  от  тебя другого и не надо.