На полпути

Владимир Фаддей
А знаешь, я такой каким и был...
А помнишь, я всё думал измениться?
Конечно я всё это не забыл,
Но всё ж на полпути остановился...

На полпути к тому чтоб быть другим,
Дойдя до разветвления дорог,
Потратил много времени и сил
И если б захотел, я б это смог.

Но нет желания и пропал мой стимул,
Разбились  вдребезги мои мечты.
На полпути я всё это покинул,
Мой стимул - и тогда им была ты...

А что сейчас? Да так, как было раньше,
Всё так же занят разными делами,
Теперь я отличу любовь от фальши
И сердце запер за семью замками.

09.05.15