Поздравления Башкирскому центру

Татьяна Паршакова
В городе славном,
В Чернушке родной,
Дружно живем мы
Одною семьей.
Удмурт и Татарин,
Башкир и чуваш –
Он так многоцветен,
Прекрасен Край наш.
Сеем и пашем
 и нефть добываем.
Вместе мы песни поем, отдыхаем.

А чтоб самобытность свою сохранить.
В Чернушке башкирский центр открыт.
Сегодня у них 10 лет – юбилей.
Мы от души поздравляем друзей!
22.04.16.