Доброе утро любимая Одесса мама

Домбровский Стас
Доброе утро любимая Одесса мама
Сердце болит но ты просыпайся
Счастье такое, его всегда мало
Кобенься и обзывайся
Вчера, как всегда беспробудно пила
Но не на чужие - на свои напрошенные
Всех нас на улице выплюнула - родила
Детки твои, разношерстные
Вставай и иди. Зря что ль копил
Слова на помалу их смысл коверкая
Наш папка тебе уж местяк забил
Слева от Боженьки
Справа от входа в церковь
Матом благим ты ори не ори
Сама виновата что жизнь это муки
Водкой оставшейся в капле протри
Душу в морщинах и ноги в руки...