Повесил кто-то шляпу на штакетник...

Елена Телегина
Повесил кто-то шляпу на штакетник...
Вдруг кто-то потерял убор сей не нарочно..
Сентябрь пришёл шальной, играл на солнце
Так беззаботно с осенью беспечной...

23 сентября 2016 года.