Домой

Василий Омельченко
"Пиши Одесную Меня".-
И я писал.
"Ищи луч света и огня".-
И я искал.
Не получалось, отвлекался
и грешил.
Вновь поднимался, желая
Богом быть любим.
Иегова, Истинный, молю,
спаси меня.
Тебя всем сердцем восхвалю.
Ты - жизнь моя.

-Мое заданье исполняешь,
очень рад,-
Прийти к спасенью приглашаешь
всех ребят.
Тебя ценю Я, странник Мой,
не бойся зла.
Иди смелей, иди домой.
Вот, ночь прошла.