Да знаю я, что любящих не ценят

Зейналова Эльмира Новрузовна
Да знаю я, что любящих - не ценят
И надо над собой держать контроль..
А коли ты влюбился в человека,
Не нужно раздавать себя под ноль!

Конфета каждый день - здоровье губит,
А в месяц раз - на радость малышу..
Логично, то что любящих - не любят!
Да знаю! Но на граблях я пляшу!!

Конечно, равнодушие нынче в моде!
А горький опыт плачет у крыльца..
Пойду-ка я, против самой природы,
Сотру эмоции из сердца и с лица!

Быть безразличным для души полезно..
Проверенная временем стезя:

Забудь о человеке!

И железно -

Необходимым
станешь
донельзя!

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #забудь #равнодушие