Расплавилась

Герман Калинин
Чувства мои затопило тобой.
Унесло покой бурную рекой.
Я потеряла себя,
Я не на вижу тебя
И не потушить теперь моего огня.
Ты пленил меня
Не по правилам.
Это мания - тел касания.
Ты пленил меня
Не по правилам 
Я не справилась
Я расплавилась

Припев:
Ты сошел с ума
Слышишь.
Не спиши со мной
Тише.
Не шепчи слова
Знаешь,
Я хочу тебя
Манишь.

Страсти огонь, пламени жар
В сердце моем бушует пожар.
Ты потуши меня
Вынеси из огня
Ты потуши меня.
Приручи хочу
Я тебе шепчу.
Это мания - тел касания.
В Мыслях о тебе
Говорю себе.
Я не справилась
Я расплавилась