***

Окшитова
А я сгораю на ветру
В костре незыблемой печали,
А я исчезну по утру,
Рассеюсь с пеплом среди дали.
Забвенью преданы слова,
Что так бесстыдно обещали,
Я не забуду никогда
Твое "не брошу" на свиданьи.
Затянут шрамом небеса,
Исчезнут колотые раны,
Мне не мерещатся глаза
Твои, что полные обмана.
Уже прошло, смела зола
Мои надежды, с ними слезы,
Я не желаю тебе зла,
Из сердца вырвана заноза.