Исчезают остатки тепла...

Виктория Новокрещенова
Лета тает пора, жарких чувств кутерьма унеслась косогорами...
Мы привыкли к теплу и страшимся дождей проливных!
Всех пугает циклон, что с собой принесла стая воронов,
Обреченность вливаться в потоки людей суетных!

Исчезают остатки тепла в холодах растворенные...
Человеческий мир весь трепещет листом на ветру,
Кувыркаясь и падая, слезно хулит все свершенное,
Слепо радуясь будущим чувствам и новому дню!

Вот и осень грозит напугать нас морозами ранними,
Распростерты обьятья простуженных хмурых ветров!
Поспешим же скорей, повидаемся с близкими дальними!
И друзей навестим, попоем у горящих костров!

Разливается зябкость ручьем ледяным с быстротечностью,
Пробуждая дрожанье застывших на холоде рук!
Паутина сплоченности душ растянулась над вечностью,
Исцеляя в сердцах одиночества страшный недуг!

Пусть горит наш душевный огонь разноцветными искрами,
Чистотой наполняет пространство душевный порыв!
Так давай дорожить не деньгами, а книгами, письмами,
А судить лишь себя, а другим все ошибки простим!

Не сломают ветра древ, сплетенных любовью и верностью!
Не позволят нам счастье купить никакие гроши!
Не хватает сознанию силы его многомерности,
Чтоб познать всех глубин человеческой нашей души!

23.09.2016г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.