Есть сила неземного притяженья...

Циля Вайнер
Есть женщины, которых просто любят,
Их не бросают и не предают,
И даже, коль грешат, их не осудят,
Мужчины создают для них уют...

Их любят, не играют с ними в прятки,
Причина неизвестна никому,
За что и почему? - одни загадки,
Мужчине непонятно самому...

А просто... Божий дар им дан с рожденья,
А просто... в жизни здорово везёт -
Есть сила неземного притяженья,
Что рядом дни и ночи напролет...