Говорят...

Юлия Уварова
Говорят то, что время лечит,
Как лекарство течёт по венам,
Что когда-нибудь в тихий вечер,
Не захочется "лезть на стены"...
Говорят будто станет легче,
И уйдёт эта злая тревога,
И обнимет счастье за плечи,
Перестанет быть недотрогой...
Говорят, что вновь станешь прежним,
И улыбкой (уже не фальшивой),
Все рассветы встречать будешь нежно,
И хотеть снова жить торопливо...
Говорят по кусочкам сердце
Соберётся как будто в сказке,
В новый мир открывая дверцы,
Наполняя всё яркой краской...
Говорят...то, что время лечит...
Но порою бывает грустно...
Ведь не знает никто на свете...
Сколько ждать, сколько верить нужно...