Свои и чужие

Громов Роман Николаевич
И я стою один в лесу, с сосной
Тихонечко шепчусь о жизни серой.
Да вроде и не трус, и не герой,
Но как-то грустно жить мне среди белых...

...Встречая в городе, кто видел Дагестан
С младых ногтей, я радуюсь и душу согреваю.
Но, почему-то, по-привычке я хватаюсь за пустой карман,
Встречая близких уроженцев Коми-края.

И, почему-то, люди севера живут,
Считая, что украсть - прям дело жизни.
А кто приехал обосновываться тут,
Готовы сам всё отдать. Душою они чисты.