Как я люблю...

Мира Михайлова
Как я люблю идти не в ногу
и пить весеннюю заразу –
тянуть по каплям, понемногу –
когда так хочется всю сразу!
Могу себе позволить плакать,
смеяться, мило быть не в теме,
крыть козырями или лаком,
лететь, кружиться в быстром темпе,
чтоб познавать природу танца
и загибать с улыбкой пальцы,
и уходить в ночную темень,
когда так хочется остаться…
Когда так хочется остаться.