меня убили

Инстинкт
Меня убили в этом сентябре
За веру в бога и за веру в чудо
Забыли о любви и о добре
во мне увидев только лишь Иуду
И все слова что сказаны в бреду
Горячечной обиды и бессилия
Я перечту ещё не раз в своём аду
теперь лишь боль мне имя и фамилия