Сердце

Окшитова
Это мое сердце плачет, трепыхаясь,
Как ему согреться, даже задыхаясь,
Продолжает верить, продолжает биться,
Хоть закрыты двери, а оно стучится.
Как ты сердцу скажешь,не кричи, послушай,
Ты же пропадаешь,тянешь с собой душу.
Успокойся, знаешь, все еще случится,
Ты не представляешь, можешь ты влюбиться.
Может быть найдется, кто тебя полюбит,
Кто не рассмеется и с тобою будет.
Обогреет, прячет и собой прикроет,
Это не иначе и зовут любовью.