не исключено

Одинокий Ронин
мы ищем в сети и находим
 не сознаёмся что нашли
 но мы нашли..по Своему.
 никому не скажем что это за наХождение.
 Главное мы нашли..не исключёно
 не исключёно что нашли и нас.