Плацебо

Михаил Антипов
Давай никуда не поедем
Мы станем сегодня чуть ближе
Я подарю тебе вечность
И виртуальные "лыжи".
Мы вскроем друг другу вены
А после займёмся любовью
И обручимся с живыми
Богами своею кровью.

Какое священное утро -
Дождь падает прямо в ладони
Я вставил себе линзы счастья
В эпоху чудес "Lingam&Yoni".
И нет никаких претензий
И нет никаких амбиций
Мы - дети сбежавшие в полночь
От всех временных традиций.

Джа нас обнимает сердцем
Джа нам освещает дорогу
Мы сможем сегодня воскреснуть
Пусть медленно, пусть понемногу.
Давай никуда не поедем,
Подсев на  земное плацебо -
Лежать и смотреть, уплывая,
Глазами в бескрайнее небо.

              21.09.2016.Абхазия-Турухтанные острова.