Тень

Сергей Быструшкин
Ты мой рассвет и счастье,
Венец моей мечты.
Нет в жизни постоянства,
А у меня есть ты.

Пока ещё не знаю,
Чем я так заслужил
Того, что обнимаю
Ту, кем живу и жил.

Последний осень сбросит
С деревьев желтый лист
И ни о чем не спросит;
День будет свеж и чист.

Тебя возьму за руку
И поведу гулять.
Мне и минута мука,
Когда я без тебя.

Я не забуду этот день,
Когда вошла ты, словно тень,
Навеки в жизнь мою.

Одно я в жизни понял
И заучил урок,
Что все, увы, проходит,
И это тоже, но

Пускай торопит снова время
Пускай уже закат.
Но жизнь прожить не с теми -
Вон он, тот самый ад.

Я не забуду этот день,
Когда вошла ты,словно тень,
Навеки в жизнь мою.