Песня Растаял лёд и в небеса!!!

Владимир Львов 3
Песня: Растаял лёд и в небеса!!!



1.
Растаял лёд и в небеса, душа моя летит, летит,
Приятно слово красота, и наш Божественный магнит!
Манит туда, где хорошо, где Рай и яркий свет горит,
Туда положено лететь, чтоб отдохнуть и победить!

2.
Чтоб победить обиды все и знать любовь дороже всех,
Чтоб говорить пришла судьба и долгожданный наш успех!
Любовь пришла с небес для нас, она дарована судьбой,
Господь послал её в сердца, она пришла, даря покой!

Припев:
Тепло пришло для нас двоих, мы прикасаемся душой,
И точно знаем повезло, и говорим: Господь с тобой!
Судьбою счастье к нам зашло, оно приятно для души,
Тепло подарено тепло и кущи Райские в тиши!

3.
Растаял лёд, и теплота манит двоих, где яркий свет,
Душа, свободная душа, кричит: Парю на тыщу лет!
Примите верность небеса и закрепите наш союз,
Любовь приятна и сладка, она не давит словно груз!

4.
Давай с тобой любовь моя, промолвим слово хорошо,
И, в небесах любя, любя, ответ придёт двоим пришло!
Двоим пришла судьба, судьба и дали радость для души,
Волненье наши, как вода, приятны очень, хороши!

Припев:
Тепло пришло для нас двоих, мы прикасаемся душой,
И точно знаем повезло, и говорим: Господь с тобой!
Судьбою счастье к нам зашло, оно приятно для души,
Тепло подарено тепло и кущи Райские в тиши!




                Господин Львов!!!