Чёрт возьми! Давай на чистоту!!

Зейналова Эльмира Новрузовна
Чёрт возьми! Давай на чистоту!!
/надоели тайны и позёрство/
Почему ты стылый как чугун?
Отчего как хлеба корка чёрствый?

Что за игры? Позабудь про них!
/это не футбол же, право слово/
Не готовь скамейку запасных..
Прозябать на ней я не готова..

Два звонка в неделю принимать..
/как морфин больному перед смертью -
это временная.. злая благодать/
Ни к чему такое милосердие!!

Если не нужна, так и скажи!
Один раз переболеть возможно..
Но надеяться и ждать тебя всю жизнь..
В неизвестности.. Безумно сложно..

Чёрт! Вниманье в малых дозах - вред..
Забери надежду - умоляю!
/у неё побочный есть эффект -
медленно,
но верно
убивает/

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #надежда #игры