В лётной школе мотыльков

Сергей Никифоров -Старший
В лётной школе мотыльков
Нынче смотр выпускников.
Вот застыл во всей красе
Полк на взлётной полосе.

Ждут команду эскадрильи,
Чуть подрагивают крылья.
Чётким строем мотыльки
Пролетели вдоль реки.

Взмыли вверх под облака –
Далеко внизу река –
И рассыпались кругами
Над полями, над лесами.

Отработанным порядком
Заходили на посадку,
Демонстрируя сноровку,
Дисциплину, подготовку.

В лётной школе, как обычно,
Учат только на «отлично»!

А здесь Эстафета
http://www.stihi.ru/2016/09/21/6501