0038д - Зелёная ива

Татьяна Крулевская
В замедленном вальсе зелёная ива,
Танцует прилежно, танцует красиво.
В окошко стучится, листвою махает,
Прощается с летом и осень встречает.

Другие деревья слегка облетели
И листья бледнея чуть - чуть пожелтели.
Чудесное лето умножило силы,
Мгновения эти прекрасны и милы.

И небо высокое, чуть голубое
Несёт облака, наполняя водою,
А ветер несёт нам прохладу, не зная,
Что сердце тоскует о лете вздыхая.

В замедленном вальсе зелёная ива,
Зелёной стоит на ветру горделиво.
А клён молодой красотой облетает,
Любуется ивой, листвой обсыпает.

                08.09.20016