Ножкам тоже надо спать

Татьяна Шурухина
Как устали мои ножки
Столько бегать по дорожке.
Топать, прыгать, танцевать,
Им пора пришла поспать!

Отдохнут они немножко,
А потом опять в дорожку.
Чтобы много днём узнать,
Ночью надо крепко спать.


                20.09.2016 г.