Интернет-дружба. Моей подруге

Маргарита Стельмашонок
У расстоянья нет пределов,
Границ и прочей ерунды.
У расстоянья есть прицелы,
Сломавшие мои мечты.

ЕЁ я встретив поняла,
Что лучше друга нет,
Точнее, каждый день писала,
Потом ждала ответ.

Кричали мне вокруг:
"Интернет - дружбы нет!"
Но я средь тысячи подруг
Ждала ЕЁ совет.

Сломав однажды то, что так неосторожно,
Что не имело ни пределов, ни границ
Кричали мне: такого просто невозможно!
Возможно все. А вы хоть пробовали это ощутить?