Ты может быть вспомнишь...

Александр Вологжанин
Пусть Ты далеко,
Но душою я рядом с Тобой.
И мне нелегко,
Что Тебя обнимает другой.

Мне хочется выть,
Я как волк очарован луной.
По тёмному лесу,
Бреду одинокой тропой.

Мне хочется спрятаться,
И от Тебя убежать.
Что б больше не думать,
Что б больше об этом не знать.

Но это так трудно,
Ты словно как в небе луна.
Сияешь так ярко,
В душе моей свет навсегда.

Такое безумие,
Всё время мечтать о Тебе.
Так видимо нужно?!
И я подчиняюсь судьбе.

Ты может быть вспомнишь,
Когда-нибудь вновь обо мне.
Пойдёшь по следам моим,
Только меня больше нет…