Воспоминания

Орлова Наталья 3
Город, это не деревня,
Не слышна природы песня.
Хоть всегда здесь весело
И уютно, и тепло.
     Чаще солнышко, светло,
     Но не всегда мне хорошо.
     В воздухе здесь чаще дым,
     Трудно без тиши святым.
Бесконечен шум машин,
За квартирой никотин,
На дорогах жгут бензин.
Чувствую себя больным
     Вот уехать бы в деревню
     Чтобы слышать леса песню
     Плюсов больше чем в Москве.
     И спокойней не душе.
Лишь отрывки вспоминаю,
Как в тени лесов шагаю
Век лежать бы там в траве.
С ежиком наедине.
     Помню добрую корову
     И цветочную дорогу,
     На ней в чванстве индюка
     И милейшего Пушка,
Что всегда ласкал меня.
Весело всегда там было,
С ними редко я грустила.
И молоко парное пила.
И аллергия не душила.