И вся правда глаголет младенца устами...

Эсмира Рагимова
Умножаю на ноль все проблемы,
И на ноль разделю все тревоги...
Разрушаю сегодня дилеммы,
Ни к чему мне теперь экивоки...

Жизнь пуста так однако без страсти,
Полнота же присуща живым...
Выбирай по душе своей масти,
Не беги от того, от чего мы дрожим...

И тем самым познаешь ты мудрость,
За что кровь проливалась годами...
Вновь исчезнет с лица эта хмурость,
И вся правда глаголет младенца устами...