Не надо

Кристина Вертянова
Не надо слов,они давно пустые,
Ты делаешь не то,
что говоришь.
Глаза твои печальные,немые...
Не важно мне,
кого видишь,
с кем ты спишь...
Мне безразличен тембр голоса и запах,
Что до боли так знаком.
Не надо,ты не трогай мои волосы...
Чужие мы,по разному и жизнь свою мы проживем.