Я люблю

Мария Аракелян
ка же прекрасно чувствовать,
что тебя любят и самой любить.
помню как мечтала встретить тебя...
а теперь не перестаю за тебя бога благодарить.

я люблю. это во мне , это вокруг меня.
от этих чувств захватывает дух.
спасибо всем и всему , что посодействовало встретить тебя...
я люблю - счастье произносить это вслух.

помню первую нашу встречу ,
твой уверенный и громкий взгляд,
теплые руки , загорелые плечи,
наш первый танец под песню shape of my hurt...

я помню все до мелочей.
голос твой , слова , что запали в душу...
светлячков , помнишь ? самых ярких всех на свете огней...
спасибо, что это счастье на меня обрушил.

я люблю тебя. я люблю.
найти свое счастье желаю всем.
родной мой , всей душой тебе пою...
цавт танем , сирелис ,
цавт танем...