Огород не городить

Елена Алексеевна Новикова
Огород не городить
И детей не заводить -
Можно. Очень осторожно
У экрана жизнь прожить.

Посмешить и погрустить,
Удила не закусить -
Без морожных и пирожных,
Без таёжных, без дорожных
У экрана затусить.

Очень можно, может быть,
Но немножко, всё же, сложно
Мне любви твоей надёжной
У экрана раздобыть,
Фанатично верной быть.

23.09.2016 (16.53)