Ты и я

Роман Гредин
Ты и я, простые вроде звуки,
Только в них почти уже вся жизнь,
Жизнь скучна с одним лишь звуком.
Вместе мы живём и мы звучим.

Так бывает что порой судьбою,
Наши звуки порознь звучат,
Ты в одном конце планеты,
Я в другом пытаюсь зазвучать!

Без твоей поддержки звук не льётся,
Слова не могу произнести.
Вроде говорю, но все ничтожно,
Звука нет, как будто я один!

Вспомнив как с тобой мы говорили,
Как слова сплетались во един,
Будто крылья за спиной расправив,
Я звучу, а значит не один!

А вернувшись, мы с тобой как прежде,
Будем толковать о том о сём,
Потому что это звуки жизни!
Ты и я! Мы вместе! Мы живём!
18.09.2016 г.