Мария Левина

Одинокий Ронин
Не оглядываться сложно, потому что возникает ощущение, что в прошлом есть ответы отчего, почему, как очутился здесь. Именно в этой точке, в этом качестве. Если нынешнее местоположение не устраивает. Но я теперь точно знаю, что ответов в прошлом не отыскать. Так что, ты прав - не надо. Только душу лишний раз рвать и сердце.
 Понравилось!(Мария Левина).