Ненужный сорванный цветок

Илья Решетняк
Как жаль, что мне никто не пишет,
Ни весточки, ни слова о себе,
Как будто бы никто не слышит,
Как грустно, одиноко мне.

Наверное, несказанное слово
Не ранит так, как ранит тишина,
И чувство ран отнюдь не ново,
Но боль от них я ощутил сполна.
 
Как странно, про меня забыли,
Я скомкан, будто бы листок,
Носимый ветром и без силы-
Ненужный сорванный цветок.