Ветер дует

Зур Муслим
Ветер дует..гонит облака..жизнь идёт так ни спеша...а бывает что бежит..не догонишь ни шыша...так бывает,ты задумал...время вот...ушло,куда!?...если глубже углубиться..жизнь!прекрасна ,хороша....говоря ,что жизнь проходит...не успел,грустит душа...ты планируй,добивайся и стремись идти вперёд!...не успеешь,что же делать!..не идти.ж...,на эшафот. ..жизнь прекрасна!лучезарит а порой..она в цветах..человек он сам всё строит..и счастливая душа...кто то в рай,а кто и в ад...всем дано и выбор наш...жизнь идёт,а ветер дует,разгоняя облака...небо видно голубое и счастливая душа..хорошо зимой и летом..хорошо весной в лесу...птицы песню напевая..улетая в глубину....жизнь прекрасна!все живите ..разгоняя всю тоску..пусть душа,она счастлива...жизнь прекрасна,хороша...не забудьте вы про бога!..жизнь одна,он господин!каждому дана дорога....человек ,ты не один!если любишь ты так бога!значит в жизни,господин!