Часть вторая. Мир меняется - Солизм. Тень...

Юрий Кутенин
Мир меняется стремительным, но пред...сказуемым образом.
 2 - Солизм

Солизм. Предательство во всем.
Что Свадьбы - пьянка да и только.
"Кидалово" под крики "горько".
Забыт священных уз тотем.

Жизнь соло. Всякий одинок.
Детишки одиноки в школе.
Не воин ты - березкой в поле.
Из василька - какой венок.

Друзья - покуда есть, что есть.
Сподвижники? - канатоходцы.
Друг другу ямы, да колодцы
все роют. Торжествует месть.

Любовь? - На час. Не нежность - лесть.
Подставы, подлость и подножки.
Суп - расплескать из чашки-ложки,
чтобы не стал ты больше есть.

В десятилетия - вражда.
Летят повсюду камни-стоны.
Враги вокруг - неугомонны.
Никто не скажет честно - "Да".

Жизнь "Соло". Словно мира см.рть.
Откуда Тени и Фигуры?
Какого "КРУГА квадратуры"!?
И как Тень МОЖЕТ столько сметь!!!?


  К сожалению НИЧЕГО нового я Вам не сказал.
Планета Земля или Океан ( что точнее ) вошла
в какую-то Тень.

Предательство определяет НОРМУ отношений.
Даже Принцы и Короли - примеры для подражания -
каждый Новый День меняются непредсказуемым образом.
  Ну вот и ЭТОТ брак рассыпался, - вздыхают старушки, глядя на пару киношных богов, проживших вместе три года.
Все-таки они пожили семьей! - отвечают им.
Разве? Спрашиваю я Вас. У киношников, живущих на колесах и чужими страстями, возможна Семья?
Возможно - "Да ПРИЛЕПИТСЯ Жена к Мужу своему?"

   Нас, рожденных в Принтере 3-Д ПОДОБИЙ и КОПИРОВАНИЯ,
не получится изменить ИНАЧЕ, чем давая образцы ЭЛИТНОГО содержания и формы.

.