В душе бушуют океаны

Илья Решетняк
В душе бушуют океаны
Волнами яростной тоски,
А в сердце дуют ураганы,
Сметая все следы любви.

Привет вам, волны, ураганы,
Живите в сердце и в мозгу,
Смывайте душу, океаны…
Любить? Нет, проще жить в аду.