Любви я больше не хочу

Виктория Ровнина
Любви я больше не хочу,
А тех кому по нраву я, прошу,
Это дело лучше вам забыть,
Я теперь не умею любить.
Любить я больше вовсе не хочу,
Что будет "после" теперь я знаю,
Думать об этом не могу,
Я больше взаимностью не отвечаю.