Хорошее

Ян Данис
Хорошо, что сохранила, память вечные мгновения,
Помню, ты меня любила, и дарила наслаждение.
Обнимала как родного, будто сына спозаранок,
Всё безудержно прощала, понимая, что подранок.
Не жалела, но пыталась, и хранила как могла,
Обещала и скучала, ночь за ночь и день без сна.
Я надеюсь, ты всё помнишь, хоть и случай был забыться,
Если встретишь, то окликни, память как живую птицу!
15.05.15.