Весна идет

Казарцев Владислав Александрович
столица мира: тает лед
на куполах на снежной грязи
зима пока еще живет
и лапами по снегу лазит
от дури ошалевший кот
но как же много талых вод!
пришла весна, все оживает
и этот рыжий обормот
в себя тепло ее вбирает
и шерстку лижет без забот
Ах Барнаул! Весна поет!
кошачьим сиплым воем стаи
и птах загадочный полет
и чучело зимы сжигают
и варят лыжникам компот
весна идет
весна идет...