Равносилен утрате сознания

Игвас Савельев
Рецензия на «Ветром стать» (Валентина Павловна Харченко)

Ветром стать - унесёт далеко...
И помчится ль за ветром любимый?
И догонит ли ветер душа
от себя убегающей милой?

Тело жаждет и манит любовь
всем накалом созревшего зноя.
Ах, как хочется телу фильства,
пусть без души с уздою на борей.*

А в ветрящем сознаньи аборт,
полный выкидыш русской морали -
в аморальном безверии зной
равносилен утрате сознания.

*борей - бог, божество, ветер

ИгВаС.

Игвас Савельев-Сталинградов   23.09.2016 01:55