Воспоминания

Светланочка Кайль
Нет, будет новая и осень и зима!
И будет новый день и радость и тревоги.
Все будет новым.
Листья и вода.
И новые открытые в Европу те, самые  дороги.
А помнишь? Помню!
Как вчера, мы ездили с тобой в Андорру.
На улицы была жара и ровные прекрасные дороги.
Мы ездили с тобой давно, к Наташи Коппель,  заезжали.
И пили мы с тобой вино -  по городу гуляли.
Воспоминания во мне живут,
B так мне хочется поехать с тобою снова
Но это лишь всего мечта. Мечта,
Которая останется мечтою...