Зови меня

Дария Малле Лобашкова
Зови меня, не спи ночами.
Коль сердце есть, так пусть болит.
Не за твоими я плечами.
Печали нет, и нет обид.

Притормози на повороте,
Вспомни меня, встречай во сне.
Забыв о доме, о работе,
Душой вернись к былой весне.

Наверно грусть тебя съедает
И рвёт жестоко изнутри.
Каждый по-разному страдает
Среди привычной суеты.

Зови меня, кричи, упрямься.
Сил нет? Ты боль свою не прячь.
И от ошибок ты не прячься.
Без них не меньше неудач.