кгбнепройдёт рэп

Вадим Гулаков
Семьдесят три года рабства минули, но им этого мало,
Чёрная рука из прошлого нас всех в настоящем достала
По сигналу, когда разрешили вернуть жестокости в разностях –
«В России возродят Комитет Государственной Безопасности» –
 
Я прочитал вчера в новостях, копаясь скромненько в интернете,
Молодым не понять, какие страсти скрываются за этим.
Вы что ж хотите, уроды – соорудить ещё один ГУЛаг?
Если так, то я валю в Америку – там тоже Барак,

Но в него не посадят за «неправильный мыслей ход»,
А в вашем можно легко провести не один тяжкий год,
Путин – фигура великая, уважаю, конечно же,
Но вы бы ещё, блин, возвратили НКВДэшников,

Ведь у нас в стране полно сейчас в оппозиции народу –
Неужели расправляться с ними в духе тридцать седьмого года?
Я коммунист, конечно, но это точно уже перебор:
«Давайте снова будем в поле выносить на расстрел приговор» –

Кричит какая-то с.ка с неприлично большой зарплатой
Вследствие имения ею чудом полученного мандта –
Я, бл.дь, не стану никогда голосовать за такую гниду,
Которая демократию всю доводит до суицида,

Мне обидно реально, народ, за свою страну,
В которой вы власть отдали в руки вот такому говну.
Неужели охота опять вам сидеть по сырым подвалам
Страны, которая на себя сама не похожа стала,

Сталин – я это имя терпеть не могу,
Портрет его во дворе в костре осеннем с листвою сожгу,
И за мною потом приедет чёрный г.ндон-воронок,
И в лагерь под Магадан меня отправят на долгий срок,

И пусть меня там пытают – я всё равно не раскаюсь в этом,
И, стоя в тёмном бараке, запою я «Долой Советы!»,
Там где-то далеко мою Родину рвущие, падлы, на части,
Я не родился в Союзе – теперь я понял, что это счастье,

Не в масть мне шагать с ними в одном строю,
И свою оппозиционную песню я громко пою,
Я больше не коммунист, никогда им больше не буду,
А они пусть шагают дальше… в ад, сталинские паскуды!