Как быть тому, кто не умён, не глуп...

Аримнамбо
Как быть тому, кто не умён, не глуп,
Быть может он, тот самый,
Кого Явь в снах своих, усердно ищет,
Его душа не знает никаких табу,
Не потому ль она, одной свободой дышит,
Нет ничего другого, дороже для неё,
И вопрошает всех и вся,
Хотя ответ прекрасно знает,
Она и есть та Истина,
Которая у всех  так часто на виду,
Но к сожалению, её никто не замечает
Но главное, что эту душу никак не удручает...........)))