Жаль, что это всего лишь мгновенье

Серж Калугин
Утону в аромате прекрасных волос,
В твоём нежном, ласкающем взгляде,
Ты виденье моё, из  несбыточных грёз,
Рвётся сердце  к заветной награде.

Воспевает душа, каждый нежный твой штрих,
Каждый жест, это счастья движенье,
Мир внезапно вокруг в ожидании затих,
Жаль, что это всего лишь мгновенье!