выйдешь?

Серафима Ананасова
выйдешь? ниже постоим этажом
видишь - у меня от тебя ожог
спрятан. под кофтой, почти не видно.
ладно, давай не говорить о любви.
сколько? у тебя сегодня минут
вылетело в трубу?
я без тебя неминуемо
зол и груб.
стал, как дворняжка покусанная.
расскажи мне, живы ли твои чувства и
где? где твой новый милашка,
"скулы да подбородок".
сколько мы потеряли. страшно.
я смотрю в тебя, словно в воду -
отражение порвано в лоскуты.
у меня каждый вечер к горлу
подступаешь солёная ты.
я тебя смотрю в фильмах,
покупаю в книжных,
на рекламных щитах вижу,
отпускает -
но медленно, ибо выстрел был меток.

*

постоим этажом ниже?

и я ничего тебе не скажу про это.